Dois atletas de Barro Preto se classificam para o campeonato brasileiro de Judô

Dos cinco atletas da delegação de Barro Preto, dois, Wercley de Cerqueira e George Reis, conquistaram o segundo lugar na Seletiva em Salvador, nos dias 18 e 19 de março, e se classificaram no Campeonato Brasileiro. Além deles, foi mérito também para Carlos Alberto com o terceiro lugar, e para Antônio Luan e Bruno Reis que, embora tenham lutado bravamente, não conseguiram classificação, mas trouxeram a experiência de participar de uma competição oficial.
Os atletas selecionados voltarão nos dias 09 e 10 de abril à Salvador para disputar contra três outros estados como Minas Gerais e Rio de Janeiro e um terceiro estado. Wercley, de 29 anos, se classificou na categoria Sênior de 73 Kg a 81 Kg e George de apenas 12 anos, ficou classificado na categoria Meio Médio de ate 48 Kg. Os cinco atletas do município disputaram essa colocação entre os 350 melhores atletas da Bahia, entre eles um que é exclusivo da FTC (Faculdade de Tecnologia e Ciência). Isso significa um grande orgulho para o município.